Visi dan Misi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politi

Visi Fakultas : Menjadi Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik yang Unggul Di Kopertis Wilayah X Pada Tahun 2025.

Sebutan unggul dalam Visi Fakultas mengandung makna bahwa tahun 2025 kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dikembangakan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik diarahkan kepada lima pilar keunggulan yakni: (a) pendidikan; (b) penelitian; (c) pengabdian kepada masyarakat; (d) kemahasiswaan; dan (e) kelembagaan. Setiap pilar didorong untuk memiliki keunggulan spesifik sehingga memiliki nilai competitiveness yang tinggi.

Misi
Menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat melalui kebebasan akademik yang bertanggung jawab, kreatif, dan mampu berperan aktif dalam pembangunan bangsa serta menjunjung tinggi nilai-nilai ilmu pengetahuan, teknologi, dan budaya secara professional.